Preocupados com o social
A situação de vulnerabilidade da mulher; a consciência da importância da promoção da vida humana; a preocupação com a condição socioeconômica de grupos de pessoas com pouquíssimos recursos financeiros, sem acesso a educação, moradia, emprego e oportunidades lhes desenvolvam como cidadãos, fez nascer o Centro Social Padre Butiñyhà, no início da década de 90. Uma iniciativa associativista, direcionada para qualificação e promoção da mulher em estado de vulnerabilidade.
Ao longo de 27 anos o Centro Social Padre Butiñyhà vem assistindo mulheres vulneráveis em nosso munícipio, capacitando e qualificando tais mulheres para o mercado de trabalho.
O planejamento de melhorias na capacitação e qualificação da mulher vulnerável e a coordenada de ações conjuntas, fez nascer a ideia de criar e colocar em funcionamento um CCP – Centro de Capacitação Permanentemente, onde, nas áreas de panificação, gastronomia, costura, arte e cultura se atingirá de forma abrangente e efetiva mulheres em estados de vulnerabilidade.
Com esse compromisso, convidamos você a conhecer nosso grande Projeto.


Veja quais são nossos planos de melhorias



Temos a maior degustação de café do mundo
Como é feito
Quando o café moído já está na xícara, o especialista precisa, em primeiro momento, inalar o aroma e depois acrescentar aproximadamente 150 gramas de água a 93º graus.
O que devem considerar
Durante a degustação, é aconselhável que todos os cafés tenham o mesmo tamanho de moagem, e o provador trabalhe com uma mesma proporção de preparo de café e água.
Sabor e aroma
O sabor único do café, é criado por meio de mais de 1000 aromas no café torrado. Isso representa a totalidade de todas as sensações de sabor e aroma na área do nariz, boca e garganta.
Veja as atrações
O melhor de nossa cultura bem pertinho que você








