Estrutura Geral
- ■Feira agro
- ■ Café show(FAEMG)
- ■ Cozinha show
- ■ Tendas café
- ■ Museu café (FAEMG)
- ■ Exposição fotográfica
- ■SEBRAE E ALAGO
- ■ Tendas cozinha mineira
- ■ Parque infantil
- ■ Palco
- ■ Telão do cinema
- ■ Banheiros
- ■ Tenda agro
Cozinha show
– 100 Apresentação gastronômicas com chefes locais, regionais e nacionais.
– Demonstração da agricultura familiar.
– 5 mil degustações de pratos com receitas a base de café e produtos locais.
Café show
– Apresentações de 10 oficinas de baristas renomados.
– Feira de negócios durante o evento.
– 20 workshop’s e 10 palestras com tema: “O café e sua sustentabilidade”.


Nossa estrutura
Conheça a nova estrutura do nosso evento, que vem para recebe-los da melhor forma.
Temos a maior degustação de café do mundo
Como é feito
Quando o café moído já está na xícara, o especialista precisa, em primeiro momento, inalar o aroma e depois acrescentar aproximadamente 150 gramas de água a 93º graus.
O que devem considerar
Durante a degustação, é aconselhável que todos os cafés tenham o mesmo tamanho de moagem, e o provador trabalhe com uma mesma proporção de preparo de café e água.
Sabor e aroma
O sabor único do café, é criado por meio de mais de 1000 aromas no café torrado. Isso representa a totalidade de todas as sensações de sabor e aroma na área do nariz, boca e garganta.
Veja as atrações
O melhor de nossa cultura bem pertinho que você








